目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一段時間,隨著Amazon出現,美國書店版圖重整,連鎖書店如Barnes & Noble固然大失預算,獨立書店更加買少見少。九十年代末,美國書商協會(American Booksellers Association)中獨立書店的成員數目更大跌四成。2000年至2007年間,再有近1,000間獨立書店結業。可是,過去幾年,美國獨立書店似正在復甦,數目由2009年1,651間,增加至去年2,094間,不禁更令人好奇,獨立書店是否摸索出一條怎樣的經營方向。

獨立書店意味「書店」與「讀者」的密切關係。三藩市的獨立書店Borderlands Books 在97年成立,以專賣奇幻、科幻書籍著名。可是,面對Amazon、連鎖書店等各種經營壓力,東主唯有結業。消息一出,卻引來幾百支持者捐款贊助。現在,Borderlands Books不單得以繼續經營,捐款甚至足夠他們擴充營業。

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天就要來臨了,飆漲的氣溫讓人渾身不舒適,於是想吃冰的心情就這麼浮現了,對吧?每一年都期待有什麼新的冰品上市,隨著『健康、養生』的意識型態出現,在冰品上也跟進了,訴求天然、不加任何糖的冰就在BUON’AMORE!

​(圖片來源: http://blogs.c.yimg.jp/)

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天總是想吃甜食和冰品但無奈穿背心熱褲更不能發胖,每天都在美食和身材之間掙扎實在是太痛苦了!愛美的妳也在為此煩惱嗎?以下介紹一款超簡易水果優格冰棒做法,一次解決夏日女孩們的兩個最大煩惱!

做法:

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()