目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天(編按:2016年4月13日),是 Google 日曆的 10 歲生日。

除了感謝有一個這麼簡單優質的專案管理服務外,讓人意外的是,近期才推出新功能的 Google 日曆(參考:Google 日曆 App 全新待辦事項清單的 7 大特色解析),在 10 歲生日的這一天,又推出了一個對時間管理需求者、習慣養成者、目標執行者來說非常重要的「革命性更新」。

這個我認為具有革命意義的新功能就叫做「目標」,他可以讓 Google 日曆從此變成一個「智慧型」的習慣養成工具,會「自動督促」我們朝著夢想邁進,幫我們找出忙碌工作與生活中去實現願望的時間,讓我們成為更好的人。

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一天三餐還不夠,晚上總是要來點宵夜才能睡得著,但一直以來都有「晚上八點過後或睡前三個小時內不該再吃任何東西」的說法,現在有研究顯示,睡前吃東西不但不會發胖,而且還能一夜好眠,這可真是天大的好消息啊!

名正言順吃宵夜

忙碌一天下來,晚餐常常變成了宵夜檔,這時候到底是該吃還是不該吃呢?睡前吃東西又怕贅肉上身,也擔心不消化而造成身體的負擔,不吃的話,漫漫長夜肚子咕嚕咕嚕也睡不好,更糟的莫過於半夜餓醒,最後陷入無限迴圈的煩惱裡。專家告訴你,睡前吃東西不會胖而且還能減肥,重點是可以一覺到天亮呢!

睡前吃點東西,能幫助人體在睡眠時保持血糖穩定,更有益於健康(圖/ HealthySimpleLife.com)

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論