給猴子一根香蕉和一個金條,猴子會選擇香蕉,因為它不知道金條可以買來千千萬萬的香蕉;同樣的,給一個人一個金條和智慧,大多人會選擇金條,因為他不知道智慧可以換來千千萬萬的金條;所以,有的時候選擇比努力更重要。

「真正的強者,不是沒有眼淚的人,而是含著眼淚依然奔跑的人」」

十年前你是誰,一年前你是誰,甚至昨天你是誰,都不重要。重要的是,今天你是誰。

人生是很累的,你現在不累,以後就會更累。
人生是很苦的,你現在不苦,以後就會更苦。
唯累過,方得閑;唯苦過,方知甜。

趁著年輕,大膽地走出去,去迎接風霜雨雪的洗禮,練就一顆忍耐、豁達、睿智的心,幸福才會來。這世界上除了你自己,沒有誰可以真正幫到你。

雞蛋,從外打破是食物,從內打破是生命。
人生亦是,從外打破是壓力,從內打破是成長。相信人生不會虧待你,你吃的苦,你受的累,你掉進的坑,你走錯的路,都會練就獨一無二成熟堅強感恩的你。

心簡單,活著就簡單;心自由,活著才自由。
凡事多找方法,少找藉口,強者都是含淚奔跑的人!

不管你有多難過,始終要相信,幸福就在不遠處。

堅持住,你定會看見最堅強的自己。
你努力了

文章標籤
創作者介紹

地球村日語えあり絵亞理日語學習碎碎念及生活記事

Sharon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()